• <tr id="nemuj"></tr>

<del id="nemuj"><table id="nemuj"><output id="nemuj"></output></table></del>
        <input id="nemuj"><tbody id="nemuj"></tbody></input>
          <dl id="nemuj"><menuitem id="nemuj"></menuitem></dl>

<del id="nemuj"><li id="nemuj"></li></del>
            13818186269 jmjxjg@sina.com 歡迎蒞臨上海萬巢電磁換向閥品牌!
            新聞資訊news
            聯系我們Contact us
            全國咨詢熱線13818186269

上海萬巢電磁換向閥品牌

公司地址:上海浦東新區匯技路

聯系電話:13818186269

聯系傳真:13818186269

公司郵箱:jmjxjg@sina.com

您的位置:首頁>>新聞資訊>>企業動態

電液換向閥和液動換向閥有什么不同?

作者:萬巢液壓閥 發布時間:2022-02-17 09:41:47點擊:9143

信息摘要:

WEH電液換向閥和WH液動換向閥是兩種不同的閥,這兩種閥的工作原理是不一樣的,下面是萬巢液壓閥廠家小編詳細偉大家介紹:

(1)結構原理

WEH型電液換向閥是用電磁閥作為先導控制的滑閥式換向閥。用于控制液流的通斷和流動方向。

該閥主要由主閥體、主閥芯、一個(或兩個)復位彈簧和帶一個(或兩個)電磁鐵的先導電磁閥組成。該閥有不痛的性能忽和附加裝置可供選擇。先導控制的電磁閥有濕式交流或直流;帶或不帶故障檢查按鈕;電氣連接形式有單獨式或集中式;主閥采用彈簧對中和彈簧復位或液壓對中和液壓復位;帶或不帶換向時間調節器;帶或不帶主閥行程限制器或者主閥芯終端位置指示器;帶或不帶主閥芯終端位置開關;在工作壓力超過25MP時可安裝減壓閥。這種閥共有19中標準型機能。

(2)結構原理

WH型液動換向閥它的原理與電液動換向閥相同,所不同的是電液動換向閥主閥體上有一個導閥,而液動換向閥只有主閥體,而無導閥,它是靠外X控油通過口進入主閥芯的一端,推動主閥芯向另一端移動,達到另一個Y工作位置。從而改變油流方向。卸荷端的油經外部通道排除。液動換向X閥它的換向速度要比電液動換向閥快但必須有外控口,同時還必須有外泄Y口。

電液動換向閥和液動換向閥與單獨的電磁換向閥作用相同,只是電液動換向閥和液動換向閥可以應用在大流量的液壓系統中。

在線客服
            聯系方式

熱線電話

上班時間